Tageskarte

 

Suppen

Leberspätzlesuppe  

Grießnockerlsuppe

Tagessuppe je nach Saison

 

Hauptgerichte

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat 

Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 

Putenschnitzel mit Pommes Frites 

Lendensteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

 

 

Sonn- und Feiertags wechselnder Mittagstisch

wie zum Beispiel:

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Salat 

Schweinshax'n mit Kartoffelknödel und Salat

Spanferkel mit Kartoffelknödel und Salat 

Rinderroulade mit hausgem. Butterspätzle und Salat

Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Salat

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln und Salat

Sauerbraten mit hausgem. Butterspätzle, Wildpreisselbeeren und Salat

Zwiebelrostbraten wahlweise mit Käsespätzle oder Pommes Frites und Salat

Filetteller "Saxenhammer" auf Pilzrahmsoße mit hausgem. Butterspätzle und Salat 

Hirschbraten mit Semmelknödel, Wildpreisselbeeren und Salat

 

 

 

auf Vorbestellung:

Portion Ente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Salat  

Portion Gans mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Salat  

 

 

Salate

Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei  

Salatteller mit gegrillten Putenstreifen   

Champignonteller

Großer bunter Salatteller  

Portion Beilagensalat  

Salatteller mit paniertem Schafskäse

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Kinder-Schnitzel paniert mit Pommes Frites  

Portion Pommes Frites  

Currywurst mit Pommes Frites  

Spätzle oder Knödel mit Sauce 

Fleisch mit Spätzle oder Knödel und Sauce 

( Selbstverständlich servieren wir Ihnen auch von jedem Tagesgericht eine

kleine Portion )

 

Für den kleinen Hunger

Toast "Hawaii" mit Schinken, Ananas und Käse überbacken 

Kässpatzen und gem. Salat 

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 

Drei Spiegeleier mit Brot 

 

Brotzeit

Brotzeitteller  "Saxenhammer"  

Gemischte Käseplatte 

Bratensulz, hausgemacht  

Bratensulz, hausgemacht mit Bratkartoffeln  

Presssack "sauer"   

Wurstsalat bayr.  

Schweizer Wurstsalat  

( Dazu reichen wir Brot )

Belegtes Brot, wahlweise mit Wurst oder Käse  

 

 

Warme Brotzeiten aus der Pfanne

Leberkäs` mit Spiegelei und Kartoffelsalat  

Leberkäs` mit Kartoffelsalat  

Leberkäs` mit Spiegelei  

( Dazu reichen wir Brot )

 

 

Desserts

Hausgemachte Apfelkücherl mit Vanille-Eis 

Pfannkuchen wahlweise mit hausgem. Marmelade, Zucker oder Vanille-Eis 

Kaiserschmarrn mit hausgem. Apfelmus oder Vanille-Eis

Reiberdatschi mit hausgem. Apfelmus 

 

Aus der Eistheke

Gemischtes Eis ohne Sahne 

Gemischtes Eis mit Sahne 

Eis und Heiß

 ( Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne)