Tageskarte

 

Suppen

Leberspätzlesuppe  

Grießnockerlsuppe

Tagessuppe je nach Saison

 

Hauptgerichte

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und gem. Salat 

Cordon Bleu mit Pommes Frites und gem. Salat 

Putenschnitzel mit Pommes Frites und gem. Salat

Lendensteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und gem. Salat 

Gebratene Kalbsleber mit Apfelringen, Bratkartoffeln und gem. Salat

Rahmschnitzel mit Butterspätzle und gem. Salat

Zanderfilet mit Kartoffelsalat und gem. Salat

Gebratene Forelle mit Kartoffelsalat und gem. Salat

Ammerseerenke mit Kartoffelsalat und gem. Salat

Kässpatzen und gem. Salat 

Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat

 

 

 

Sonn- und Feiertags wechselnder Mittagstisch

wie zum Beispiel:

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat 

Schweinshax'n mit Kartoffelknödel und gem. Salat

Spanferkel mit Kartoffelknödel und gem. Salat 

Rinderroulade mit Butterspätzle und gem. Salat

Krustenbraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln und gem. Salat

Sauerbraten mit Butterspätzle, Wildpreisselbeeren und gem. Salat

Zwiebelrostbraten wahlweise mit Käsespätzle oder Pommes Frites und gem. Salat

Filetteller "Saxenhammer" auf Pilzrahmsoße mit Butterspätzle und gem. Salat 

 

 

 

 

auf Vorbestellung:

Portion Ente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und gem. Salat  

Portion Gans mit Kartoffelknödel, Blaukraut und gem. Salat  

 

 

Salate

Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei  

Salatteller mit gegrillten Putenstreifen   

Gebackene Champignons an Salatbouquet

Großer bunter Salatteller  

Portion Beilagensalat  

Gebackener Schafskäse an Salatbouquet und Wildpreisselbeeren

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Kinder-Schnitzel paniert mit Pommes Frites  

Portion Pommes Frites  

Currywurst mit Pommes Frites  

Spätzle oder Knödel mit Sauce 

Fleisch mit Spätzle oder Knödel und Sauce 

( Selbstverständlich servieren wir Ihnen auch von jedem Tagesgericht eine

kleine Portion )

 

Für den kleinen Hunger

Toast "Hawaii" mit Schinken, Ananas und Käse überbacken 

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 

Drei Spiegeleier mit Brot 

 

Brotzeit

Brotzeitteller  "Saxenhammer" * 

Gemischter Käseteller *

Bratensulz, hausgemacht  *

Presssack "sauer"   *

Wurstsalat bayr.  *

Schweizer Wurstsalat  *

(* Dazu reichen wir Brot )

Belegtes Brot, wahlweise mit Wurst oder Käse  

 

 

Warme Brotzeiten aus der Pfanne

Leberkäs` mit Spiegelei und Kartoffelsalat  

Leberkäs` mit Kartoffelsalat  

Leberkäs` mit Spiegelei  

( Dazu reichen wir Brot )

 

 

Desserts

Hausgemachte Apfelkücherl mit Vanille-Eis 

Pfannkuchen wahlweise mit hausgem. Marmelade, Zucker oder Vanille-Eis 

Kaiserschmarrn mit hausgem. Apfelmus oder Vanille-Eis

Reiberdatschi mit hausgem. Apfelmus 

 

Aus der Eistheke

Gemischtes Eis ohne Sahne 

Gemischtes Eis mit Sahne 

Eis und Heiß

 ( Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne)